Il Ristorante
Nel 2015 i fratelli Luigi e Antonio Sgaglione decidono di espandere l’attività, creando un nuovo modo non solo di bere ma anche di mangiare. Dopo diversi anni di esperienza nella partecipazione a eventi che prevedevano l’abbinamento del cibo ai cocktail, i due ottengono i primi riconoscimenti ufficiali per la capacità di combinare insieme i sapori. Da qui nasce l’idea del ristorante Miscere, il cui nome deriva dal latino “mescolare”, dove al gusto
di cocktail e vini si unisce il sapore del buon cibo in un’imperdibile fusione.
Antonio Sgaglione propone, infatti, piatti della tradizione campana rivisitati in chiave moderna,
dove l’attenzione alle materie prima diventa di fondamentale importanza. Dalla sua passione nata in
famiglia, nasce la voglia di approfondire gli studi dedicandosi al mondo della ristorazione, con una
particolare attenzione a quello del vino. Oltre alla selezione di prodotti genuini e freschi ottenuti attraverso il rispetto dell’ambiente, infatti, il vino è un indiscusso protagonista del ristorante Miscere: nella carta dei vini è possibile trovare più di 500 etichette, anche internazionali, da
abbinare ai piatti in un percorso di degustazione.
Il cammino di Miscere è in continuo divenire: tutto lo staff partecipa costantemente a corsi di
formazione dedicati a vino, olio, formaggi e prodotti di qualità per offrire una cucina mai scontata.
La collaborazione con le aziende più importanti del territorio completa il quadro di un locale dove
mangiare e bere non sono solo un modo per passare il tempo, ma un’occasione di conoscere meglio
il mondo dei sapori e così se stessi.